TELEPHONE 06 14 31 57 70

Je suis né dans une famille de restaurateurs et de bouchers, j'ai travaillé dans la charcuterie, la boucherie et par la suite, je me suis formé au métier de cuisinier et de sécurité alimentaire (normes HACCP).

Après l'obtention de mon CAP de cuisinier, j'ai exercé ma passion pour la cuisine en restauration traditionnelle et gastronomique.

Suite à la période Covid, je me suis rendu compte qu'il devenait de plus en plus difficile pour mes amis, de trouver des restaurants proposant du vrai "fait maison" et que les personnes étaient parfois déçues d'avoir fait de la la route, pour se retrouver dans un restaurant, qui au final ne leur offrait pas un rapport qualité/prix correspondant à leurs attentes.

Pour ceux qui allaient au restaurant à plusieurs familles avec des enfants, d'autres contraintes s'ajoutaient en terme de temps, de prix et de sécurité routière .

Pour d'autres, ce sont certaines restrictions alimentaires, qui étaient un frein pour trouver un restaurant pouvant leur proposer un menu gourmand et adapté.

C'est ainsi, et sur le conseil de mes amis, que j'ai décidé de vous proposer mes services de cuisinier à domicile, afin de vous permettre de vous régaler chez vous ou dans un lieu dédié, dans une ambiance conviviale ,en toute intimité et simplicité.

Ainsi vous avez la liberté de choisir votre menu, de prendre le temps de déguster de délicieux plats faits maison, sans contrainte de temps, vous avez le choix des horaires (par exemple faire manger les enfants avant etc...) .

C'est avec plaisir que je vous montrerai des "trucs et astuces" de cuisiniers professionnels, si vous le souhaitez.

La transmission du goût et du savoir, fait partie intégrante de l'art culinaire.

Je vous dis à bientôt,

Jean-Christophe Le Guennic

"La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur."

Theodore Zeldin

Présentation